Arno (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Ein sehr gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren im Zimmer 17 welches Richtung Hauptstraße liegt untergebracht. Trotz der starken Fragmentierung der Straße war es bei geschlossen Fenster ziemlich ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und relativ einfach aber mit Geschmack passend zum Ambiente des Hauses eingerichtet. Der Kleiderschrank könnte etwas größer ausfallen für 2 Personen.Das Bad ist klein aber ausreichend. Das Besitzerehepaar ist sehr nett und aufgeschlossen so wie auch das Personal.Frühstücksbuffee ist klein aber fein und alles frisch zubereitet und vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Gemütliches Zimmer mit Dusche & WC,Fön und Duschgel vorhanden. Freies WLAN verfügbar,TV Fön und kleiner Balkon ( Zimmer 17 ) . Kleiderschrank könnte etwas größer sein für 2 Personen. Sehr sauber.

• Wir hatten Frühstücksbuffe,was zwar klein aber fein war und alles frisch angerichtet wurde auch auf Gästebücher wurde eingegangen. Abend ist das ein Italienisches Restaurant mit gehobener Klasse und preislich auch etwas höher. Essen ist absolut frisch und sehr lecker.

• Das Besitzerehepaar und Personal immer ansprechbar und sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt mit der S-Bahn bis ins Zentrum ca. 10 Minuten. Haltestelle nur 150 m vom Hotel entfernt. Ausflugsziel wie Alte Brücke,Schloß Heidelberg,Fußgängerzone,Botanischer Garten ist alles mit S-Bahn und Bus zu erreichen.Leider keine hoteleigenen Parkplätze.

Von Kneipen,Restaurants über shoppen bis hin zu Sideseeing und Kultur ist eigentlich alles geboten in Heidelberg oder näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Arno

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.