Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Frechheit

Sehr schlecht

Bei der Ankunft wunderten wir uns ein wenig, da wir in ein anderes Gebäude geschickt wurden, welches angeblich zum Hotel Auerstein gehört - so weit, so gut. Es gab dort eine eigene Rezeption und wir wurden sehr nett empfangen, wir bekamen sogar das "schönste Zimmer im Haus". Da wir die Bilder auf der Website des Hotels angesehen haben, hatten wir natürlich auch eine entsprechende Erwartung..... ABER: Der Hinterhof glich eher einem Motel als einem richtigen Hotel und es war sehr ungemütlich (es gab keinen Flur, die Zimmertüren führten direkt ins Freie). Beim Betreten des Zimmers machte sich eher Entsetzten breit, das Zimmer war alles andere als schön. Die Toilette war nicht sauber - es waren noch deutlich die braunen Spuren vom Vorgänger zu sehen. Das Bett rutschte, sobald man sich darauf setzte und der Sofa-Überwurf war voll mit Tierhaaren. Hier wurde höchstens oberflächlich geputzt. Beim Frühstück gab es kaum eine Auswahl, dafür aber rohe, ungekochte Eier. Wurst, Käse und Jogurt standen ungekühlt auf dem Buffet, wir haben keinen Kaffee bekommen, Brötchen gab es so gut wie keine mehr als wir um 09.15 Uhr frühstücken wollten. Von der Chefin persönlich gab es null Entgegenkommen, denn für das schlechtere Zimmer seien wir quasi selbst verantwortlich, da wir per Email um ein ruhigeres Zimmer gebeten haben. Wir hatten den Eindruck, dass hier mit dem Namen des Hotel Auerstein Heidelberg geworben wird, man aber ins Auerstein Dependance abgeschoben wird. Wir würden jedem von diesem Hotel abraten. Ein großes Lob an Travelbird, die uns anstandslos und unkompliziert auschecken ließen und uns den vollen Betrag der Reise erstattet haben. Und danke an das Hotel Auerstein, wir haben uns 2 Urlaubstage und 500 km an den Arsch geschmiert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Hallo Martin, Sie haben mit Ihrem „tollen Text“, für den sie anscheinend Wochen der Vorbereitung gebraucht haben, vollkommen Recht. Sie hat es mal wieder erwischt. Das „mal wieder“ basiert darauf, dass sie an Hand Ihrer regen Bewertungen nach Ihren Reisen dem Anschein nach schon öfters enttäuscht worden sind. Sie werden offenbar nicht müde, das Leben zu kommentieren und zu bewerten. Entmutigt Sie es nicht, dass Ihnen keiner auf Ihre Romane antwortet….? ICH TUE ES UND BITTE SIE VIELMALS UM VERZEIHUNG. ICH BEDAUERE SEHR, WAS IHNEN WIDERFAHREN IST. Unser Dasein besteht darin, für unsere lieben Gäste da zu sein. Wir brennen für Herzlichkeit und Wohlfühlambiente. Wir schaffen das zu 95%. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft, dass Sie alles richtig machen und dass das Leben nur nach Ihren Vorstellungen verläuft. Ich wünsche Ihnen vor allem auch Liebe, Frieden und Besinnlichkeit. Ruth Langendorf