Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nettes Empfangspersonal, Sauberkeit eher mäßig
Gut per Bahn erreichbar & nicht weit zur Heidelberger Innenstadt und Bahnhof (ca. 20-30 min mit der Bahn) Schönes Haus mit Flair. Leider nicht ganz so sauber. Sehr nettes Empfangspersonal.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war sehr klein, warm und nicht wirklich gemütlich. Auf den Fotos wurden die Zimmer wahrscheinlich mit einem Weitwinkelobjektiv fotografiert. Es ist sehr laut ,da sich gegenüber eine stark befahrene Hauptstraße befindet. Mehr als einen Schreibtisch und einem unpraktischen Regal waren keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer vorhanden. Das Bad war schon ziemlich in die Jahre gekommen und sehr beengend klein. Für das Frühstück wurden uns andere Location's empfohlen, auf Grund von Personalmangel. Alles in…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hideaway! Tolle Gastfreundschaft
Ein ausgesprochen liebevoll und bewusst gestaltetes und eingerichtetes Hotel mit wunderbarem Frühstück in tollem Ambiente. Ein echter Tipp!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schoenes, kleines Hotel. Wir kommen wieder.
Liebevoll gefuehrtes kleines familiaeres Hotel. Dieses Haus hat seinen ganz eigenen Charme und die Liebe zum Detail springt einem sofort in's Auge. Wir haben uns in Zimmer 16 rundum wohl gefuehlt. Hier gibt es sogar einen kleinen Balkon, den wir zum Rauchen nutzen konnten. Auf jeden Fall eine ganz klare Weiterempfehlung :)
Jami(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu teuer
Altes Haus, renoviert, familiär geführt, sehr schlechte Parkmöglichkeit, Straßenlärm, trotz geschlossenen Fenster kaum geschlafen, die Matratze war gut, sehr enges, steiles Treppenhaus, Zimmer in der 3. Etage ohne Aufzug, winziges Bad, winziges Waschbecken, zerfranste, Handtücher mit Grauschleier, wenn man einen Kosmetik- oder Vergrößerungsspiegel braucht, muss man sich ihn erst an der Rezeption gegen Pfandgeld ausleihen! Die Toilette roch stark nach Urin, sonst war das Zimmer und das kleine Bad sauber. Und das…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach Erfahrungen in über 150 Hotels das schlechteste Preis-Leistungsverhtnis!
Kühne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen : ))
Sehr schönes Haus und liebevoll eingerichtet, es gibt viel zu entdecken. Die Gastgeber sind süper nett , man fühlt sich als Gast willkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wirkliches Wohlfühlhaus
Tolles Ambiente, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Sehr gemütlicher Frühstücksraum mit klasse Frühstücksbuffet.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Liebevoll eingerichtetes Hotel
Sehr liebevoll eingerichtes Hotel etwas außerhalb der City. Ein Altbau, der mit viel Liebe modernisiert und dekoriert worden ist. Auch das Frühstücksrestaurant ist urig und gemütlich
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Insbesondere für Besucher des Uniklinikums gut
Ich war für eine Nacht geschäftlich im Hotel Auerstein in Heidelberg und habe nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr geräumig und für mich angenehm eingerichtet. Bad könnte demnächst mal eine Renovierung vertragen, insbesondere die Dusche. Es war jedoch alles sauber und funktionsfähig. Personal sehr freundlich. Frühstück sah lecker aus, konnte ich aus Zeitgründen jedoch leider nicht testen. Für Besuche in Zusammenhang mit dem Uniklinikum eine gute Wahl, nur etwa 4 Minuten mit dem Auto. Etwas länger dauert…