A&O (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Jede Erfahrung macht reicher.

Schlecht

Ziemlich abgewohnt. Kleine Zimmer, noch kleinere Bäder. Zimmer sehr nüchtern eingerichtet. WLan Gebühr pro Gerät 7€, obwohl mit WLan auf der Homepage geworben wird. Es steht ein Computer im Keller, an dem gesurft werden kann. Das Hotel ist überfüllt mit religiösen Bildern, Fresken und Figuren. Zuviel für meinen Geschmack. Hotelprogramm: Ponyreiten für Kinder und Frühwanderung ab 4Uhr früh mit dem Bus. Der Garten ist wunderschön angelegt. Empfang im Hotel eher unterkühlt. Wir werden nicht wiederkommen. Essen zu teuer. WLan nur gegen Aufpreis (pro Gerät) bitte Gastfreundlicher gestalten. Am Empfang wäre es schön, wenn man als Gast das Gefühl hat, willkommen zu sein.

• Zimmer äusserst klein und spartanisch, lieblos eingerichtet. Info Material ist vorhanden. Keine Mini Bar. Das Bad ein mangelhafter Zustand. Die Duschtür musste man in die Dusche schieben, um ein wenig Platz im Bad zu haben. Das Waschbecken klein wie ein halbierter Fussball. Unbrauchbar. Überall hängen streng religöse Bilder, zuviel für meinen Geschmack.

• Das Essen hat uns nicht geschmeckt und war völlig überteuert. 34€ pro Person und Abend ohne Getränke. Für das Angebot und Qualität deutlich überzogen.

• Gut
  • Im Gastraum: sehr aufmerksam, sehr freundlich

• An einem Sportplatz, Parkplatz direkt vor der Tür. Nah umbaut von privaten Häusern. Zentrum liegt weiter weg. Innsbruck ca 20min mit dem Auto.

• Sehr schlecht

Kinder wurden sehr gut betreut, dafür gab es eigens ein angestelltes Mädchen. Hotelprogramm sehr abgespeckt. Pony reiten für Kinder und Frühmorgen Wanderung, ab 4Uhr mit dem Bus. Da wir noch keine Kinder haben und nicht 4 Uhr morgens aufstehen möchten, unternahmen wir eigene Aktionen. Innsbruck ca. 30min weg.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:A&O

Sehr geehrte Gäste Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid wenn die traditionelle Einrichtung und unsere Antiquitäten nicht Ihren Geschmack getroffen haben. In Ihrem Arragement mit dem Gutschein ist das Doppelzimmer im Vertrag. Gerne hätten wir Ihnen gegen einen kleinen Aufpreis ein größeres Zimmer anbieten können. Wir werden Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und mit unserem Team besprechen. Mit freundlichen Grüßen Helene Volderauer