- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Auenhof liegt etwas abseits vom Dorf in ruhiger Lage. Das Haus ist gepflegt. Der Service war zuvorkommend und professionell. Das Hotel ist liebevoll ausgestattet mit Malereinen und Holz Skulpturen. Unser Standard Doppelzimmer war komfortabel eingerichtet und hell, mit Ausblick auf den Garten. Mit dem Komfort waren wir zufrieden. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war komplett. Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Da wir nur eine Nacht blieben und im HP Menue gerade Grillabend war, können wir nicht auf die Qualität der Speisen eingehen. Zu bemängeln gab es dass fürs Internet extra € 7.- verrechnet wurde, wie auch die Billigsorten von Käse auf dem Frühstücksbüffet und dass die Nachspeise am Grillabend aus lediglich Speiseeis ebenfalls von der Billigsorte bestand. Wir sind hier mitten auf der Alm und hätten lokale hochstehende Produkte erwartet. Für ein 4-Sterne Hotel hätten wir erwartet dass eine Möglichkeit offeriert wird Tee/Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können. Abgesehen von diesen kleinen Beanstandungen die leicht zu beheben sind, kann ich den Auenhof weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut