Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Exzellent! Für Wanderurlaub mit und ohne Familie

In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Gastgeber sind sehr darauf bedacht, dass es ihren Gästen, ob jung oder alt, gut geht.

• Die Zimmer sind in angenehm in hellem Holz gestaltet und modern eingerichtet. Das Hotel liegt sehr ruhig und sorgt damit für einen angenehmen und erholsamen Schlaf.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt neben Müsli, einer reichhaltigen Wurst- und Käsetheke alles was das Frühstückherz begehrt. Zusätzlich wird man jeden Abend immer wieder aufs Neue von der hervorragenden Küche mit einem 4-5 Gänge Menü überrascht. Die Atmosphäre ist dabei sehr angenehm, ruhig und entspannt. Nach dem Essen kann man noch gemütlich einen "Absacker" an der hauseigenen Bar oder bei schönem Wetter im hervorragend gepflegten Garten zu sich nehmen.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Man wird immer wieder mit Rat und Tat bei der Planung von Aktivitäten unterstützt. Neben den vielen Möglichkeiten des Stubaitals werden u.a. auch eigene kleine Events, wie Walking und Wassergymnastik im hauseigenen Indoor-Pool angeboten.

• Das Hotel liegt inmitten des Stubaitals. Von hier aus lässt sich alles problemlos erreichen. Sei es eine Vielzahl von Wanderrouten, ein Kletterpark, ein Schwimmresort (StuBay) oder einfach nur eine Shoppingtour ins nahe Innsbruck. Die Anreise ist problemlos über die Brennerautobahn möglich.

Der hauseigene Pool lädt nach einem anstrengenden Wandertag zu ein paar relaxenden Schwimmrunden ein. Neben Sauna, Dampfbad, Infrarotkabinen wird auch eine Variation von verschiedenen Massagen angeboten. Die Massagen von Annemarie sind ein Muss!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für diese super Bewertung und die tollen Worte! Wir freuen uns, dass der Urlaub erholsam war und freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns im Auenhof verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Harald, Helene und Kathrin mit dem ganzen Auenhof-Team