Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Aktivität, vorzügliche Küche

Gut

Auch bei unserem fünften Besuch fanden wir dieses Hotel super! Angenehme Grösse, mit Hallenbad & Wellness. Für mit/ohne Kinder, im Winter wie im Sommer, für Erholung und Aktivferien prima! Gastgeber äusserst nett.

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren im Familienappartement „Burgstall“, geräumiges Doppelzimmer mit extra Schlafraum für 2 Kinder. Betten bequem. Bademantel und Badewäsche für Hallenbad & Sauna zur Verfügung. Keine Minibar. Tresor vorhanden gegen Gebühr.

• „3/4-Pension“: Grosszügiges Frühstücksbuffet (im Sommer möglich sich einen Lunch davon einzupacken; im Winter Nachmittags eine Jause mit zB Kuchen). Tagsüber wird gratis Tee, Saft und Wasser angeboten. Weitere Getränke werden auf Wunsch serviert (und in Rechnung gestellt). Nachtessen mehrgängig. Hauptgänge stehen drei zur Auswahl, wovon eines fleischlos. Gerichte regional und saisonal. Lounge, Bar und Restaurant gemütlich eingerichtet. Sitzplatz und Gartenanlage mit vielen lauschigen Plätzen WUNDERBAR!

• Gut
  • Keine Beschwerden. Bei Anliegen und Fragen wurde geholfen.

• Ruhige Lage. Nur wenige Meter bis Bus-Haltestelle (direkter Bus von/nach Innsbruck; direkter Skibus bis Schlick2000). Sehr attraktive Gegend mit vielen Wanderwegen, mehreren Skigebieten, viele Sport-Angebote. Vom Hotel angebotene geführte Wanderung und Biketour.

• Gut

Hübsche Sauna, tolles Hallenbad mit Sprudelbad, Massage-Angebot. Für Kinder im Winter abends gibt es Betreuung. Im Sommer tagsüber vom Stubaital organisiertes Programm (Klettern, Fackelwanderung, Paragliding usw.). Vom Hotel organisierte Wanderung und Biketour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir möchten nur anmerken, dass wir im Winter abends keine Kinderbetreuung im Hotel haben :-) Herzliche Grüße aus dem Auenhof, Harald+Helene mit Kathrin und dem ganzen Auenhof Team