Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Kleines, familiengeführtes Hotel mit Hallenbad, Sauna, sehr gepflegtem Garten und ausgezeichneter Küche. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die herzliche Art der Familie V. und der hervorragende Service sowie die leckeren Menüs und tollen Weinempfehlungen haben massgeblich zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen. Das Hotel liegt ruhig, ist dennoch gut zu erreichen und auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten, allen voran natürlich Wandern.

• Gut
  • Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer, begehbarem Kleiderschrank und Balkon. WC und Dusche waren separat.

• Frühstück vom reichhaltigen Buffet mit z.T. hausgemachten Marmeladen und wechselnden Spezialitäten. Abends 4- bis 5-Gang Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl. Separates Kindermenü.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns über Ihre lieben Worte. Ganz schöne Grüße aus dem Auenhof, Harald+Helene, Kathrin und das ganze Auenhof-Team