Angelika (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Auenhof ist immer eine Reise wert.

Wir waren schon das dritte mal im Hotel Auenhof und waren wieder rundum zufrieden. Der Service war wie immer sehr gut, wir wurden herzlich aufgenommen und das Essen war wie immer eine Gaumenfreude. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Vielen Dank an die Familie Volderauer

• Zimmer war mit Fernseher und Balkon, Bad mit Dusche ausgestattet. Die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen

• Das Frühstückpuffet war reichlich und auch umfangreich. Es wurden viel Selbstgemachtes und auf regionales angeboten.

• Das Personal, hauptsächlich die Familie, war immer vor Ort und sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Wir waren ca. 3 Stunden unterwegs bis wir im Hotel waren. Für Ausflüge gibt es ein breites Angebot ob zum wandern oder Skifahren für die ganze Familie.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool ausreichend für ein paar runden zu drehen. Zweimal in der Woche wird eine Aquagymnastik angeboten. Sauna und Heißluftkabine kann man nutzen und Massage wird auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung, euer Vertrauen und Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass ihr nun schon zum dritten Mal bei uns im Auenhof zu Gast wart! Es freut uns von Herzen, dass ihr euch wieder rundum wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Besonders schön ist es zu lesen, dass euch unser Frühstück mit den hausgemachten und regionalen Produkten gefallen hat und ihr unseren Service sowie die persönliche Betreuung durch unsere Familie so positiv erlebt habt. Genau dafür stehen wir – für Herzlichkeit, echte Gastfreundschaft und eine familiäre Atmosphäre. Toll, dass euch auch euer Zimmer mit Balkon und die gemütlichen Betten zugesagt haben – guter Schlaf ist im Urlaub schließlich Gold wert! Ein großes Dankeschön, dass ihr euch die Zeit für diese liebe Bewertung genommen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch im Auenhof – ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe und bis bald, Familie Volderauer und das Auenhof-Team