Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es nicht!

Besser geht es nicht! Unsere Kinder wollen nächstes Jahr sofort wieder hin und wir eigentlich auch. Schöne saubere Zimmer, sehr große Auswahl an frischen regionalen Produkten am Frühstücksbuffet, die auch schmecken. Neben der tollen Außenanlage mit Kaninchen, tollem Garten, Trampolin und abgefahrenen Schaukel-Liegestühlen gibt es einen tollen Innenpool. Und das absolute Highlight für unsere Töchter: Im Keller gibt es eine riesengroße I-Wall an/mit der man mithilfe von Augmentet-Reality Spiele spielen kann. (Tanzen, Fußball, Skispringen und noch mehr). Und ganz viel von den Dingen die man so schwer in Worte fassen kann. Eine Atmosphäre in der man sich nicht als Gast sondern als Familienmitglied fühlt. Das war wirklich Urlaub!

• Sehr schöne saubere Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Diverse Seilbahnen, Sommerrodelbahn, Innsbruck

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen, vielen Dank für eure herzerwärmenden Worte! Es ist so schön zu hören, dass ihr und eure Kinder eine unvergessliche Zeit bei uns hattet. Dass sich die Kleinen schon so sehr aufs nächste Jahr freuen, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ganz liebe Grüße aus dem Stubai, Kathrin, Helene und Harald