Olaf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Auenhof vielen Dank - bis bald

Freundliches Familienhotel mit viel traditioneller Dekoration. Die Sauberkeit ist tadellos. Es gab keine Verständigungsprobleme mit dem gesamten Personal und alle kleinen und großen Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Unser Zimmer 304 war groß und hat eine gute Ausstattung. Die Badausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen ohne erhebliche Gebrauchsspuren, immer top sauber und nichts war defekt. Die Aussicht vom überdachten Balkon war sehr schön.

• Das Essen war jeden Tag von A-Z perfekt und auf Wünsche und Allergien wurde Rücksicht genommen.

• Der Service war top...besonders auch nach meinem Rodelunfall, wo mir das ganze Team sehr liebevoll geholfen hat...nochmals Dankeschön

• Die Lage ist mitten im Skigebiet und der Skibus ist in 3 Minuten zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

• Sport

Alles gut...auch Kindertauglich...nur das Tischtennisnetz war defekt und wird laut Aussage der Hotelleitung zeitnah ersetzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank für diese top Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich trotz des Unfalls bei uns erholen konnten! Wir wünschen Ihnen eine gute und schnelle Genesung, und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Auenhof verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Auenhof, Harald, Helene, Kathrin, Magdalena und das ganze Team