Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel wo der Gast nicht König ist!

Hier ist der Gast nicht im Vordergrund!! Beim Einparken bereits vom Chef des Hauses beschimpft worden weil ich auf 30cm zu seinem X6 rangefahren bin!! (Mit Wörter welche man als Gast nicht hören möchte und ohne Entschuldigung!!)

• Bereits sehr abgewohnt und schon länger nichts renoviert. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels schlechter!!

• Abendessen war sehr gut, Frühstück passt auch.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiterin bei Rezeption sehr bemüht jedoch der Chef ein unsympathischer Gastgeber welcher mehr auf sein Auto schaut als auf die Gäste.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen lieben Dank für dein Feedback und das Lob für unsere Gastronomie. Es tut uns sehr Leid, dass der Start nicht so berauschend war. Wir bitten wirklich um Entschuldigung und es wurde bereits zu Herzen genommen. Bezüglich der Zimmer sind wir als Pächter steht dahinter, dass alles instand gehalten wird und sauber ist. Wir sind auch Jahr für Jahr dabei am und im Hotel Reservierungen durchzuführen. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und wer weiß, vielleicht hat sich ja das ein oder andere schon verändert ;-) Liebe Grüße vom Attersee