Babsi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandTop, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist zwar etwas klein, aber fein. Wir waren sehr zufrieden und würden sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen. Es stimmt schon, der Preis ist für das Hotel sehr hoch, wobei wir rundum einen schönen Urlaub im Hotel verbrachten. Letztes Jahr waren wir im Kassandra Bay, ein Stern mehr. Ich kann nur sagen, dass das Atrium um Welten besser war, egal ob vom Essen, Preis oder Service.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit privatem Pool gebucht. Großteils waren wir auch sehr zufrieden. Das Zimmer war von der Größe ok, für eine Suite zwar etwas klein, aber sauber. Das Bad war für uns ausreichend. Dafür war der Außenbereich der absolute Knaller. Wir hatten eine riesige Terrasse, die wunderschön angelegt war. Der Sitzbereich war komplett mit Wein verwachsen und lädt zum Chillen ein. Der Pool war aus Stein angelegt, sehr sauber und einfach traumhaft. Von der Terrasse hatte man einen wunderschönen Ausblick Über die gesamte Bucht und der größte Vorteil: die Terrasse war nur teilweise einsehbar, dh nur ein wenig von oben und seitlich vom Nachbarzimmer. Ebenso war der Garten direkt über eine Tür erreichbar, welche angrenzend zum Parkplatz liegt. Ich weiß aber, dass die anderen Poolsuiten wesentlich schlechter liegen. Einerseits sind die anderen von oben komplett einsehbar, also vom Restaurant und Polobereich, dh man hat relativ wenig Privatsphäre. Auch sind die Suiten von den Nachbarzimmer nur durch einen kleinen Sichtschutz getrennt. Besonders zu erwähnen bleibt auch, dass die anderen Pools nur aus Plastik sind. Leider muss ich trotzdem eine Sonne abziehen, das wir leider ein wenig Schimmel im Zimmer hatten. Uns wurde aber sofort eine andere Suite angeboten. Wir lehnten diese aber aus den oben genannten Gründen ab. Am gleichen Tag wurde der Schimmel aber mit Chlor entfernt.

• Gut
  • Wir haben das Hotelrestaurant nur einmal in Anspruch genommen. Nämlich zum wöchentlichen BBQ. Dies war sehr nett. Gute Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Hauptgerichten. Die Qualität war sehr gut und der Preis (€25) absolut gerechtfertigt. Die Taverne ist auch von der Atmosphäre her sehr nett. Sonst haben wir nie im Hotel gegessen, da uns die Speisekarte leider nicht zusagte, da diese eher britisch bzw. italienisch angehaucht war. Wir haben den Zimmerservice einmal in Anspruch genommen, auch hier waren die Speisen sehr gut, der Preis absolut ok. Leider stimmt es aber, dass das Frühstücksbuffet etwas klein ausfällt. Die Auswahl könnte zwar etwas größer sein, aber die Qualität war wirklich in Ordnung. Dass das Buffet britisch war, kann ich nicht bestätigen. Es hab immer 2 bis 3 griechische Gerichte (entweder Schafskäse in Blätterteig oder Omelett mit Schafskäse usw.). Mir persönlich hat das Frühstück aber ausgereicht.

• Besonders hervorheben möchte ich den netten Service. Wie bereits erwähnt, hatten wir ein kleines Schimmelproblem, uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten. Ebenso wurde uns angeboten, div Alternativzimmer zu besichtigen. Leider bekamen wir in der Stadt einen Strafzettel, die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und halfen uns div. Probleme (Übersetzung, Zahlung) zu lösen. Generell war das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Die Lage würde ich als einziges Manko vom Hotel bezeichnen. Wir wussten, dass das Hotel nicht in der Nähe vom Hafen lag, daher haben wir im Vorhinein schon ein Mietauto gebucht für den gesamten Aufenthalt. Der Hafen ist mit dem Auto ca. 10 min entfernt. Besonders enttäuscht waren wir vom Strand. Denn er war doch etwas schwerer zu erreichen, als erwartet. Zwar liegt der Strand gegenüber vom Hotel, dieser ist aber nur durch einen sehr steilen, verwachsenen Feldweg zu erreichen. Als Schwangere mit Kind ist dies quasi unmöglich. Der andere Weg ist über 500m weiter zu gehen und mit Kind sehr lang, besonders, wenn man dann doch öfters aufs Zimmer muss. Dazu bleibt anzumerken, dass der Strand auch nicht besonders schön ist, es sind auch keine Liegen oder Sonnenschirme vorhanden. Daher haben wir uns entschieden, jeden Tag mit dem Auto zu einem anderen Strand zu fahren. Hätten wir nicht das Mietauto gebucht, wäre der Urlaub für uns ein Desaster gewesen, da unser Kind gerne am Strand ist.

• Sehr schlecht

Gibts keine, gar nichts. Wie beschrieben liegt der Strand weit weg. Der Massageraum ist quasi ne Abstellkammer. Ich bin zwar kein Fan von Animation, aber eine kleine Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten wäre nett gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017