Stilvolle Hotelanlage in schöner Lage mit einigen Einschränkungen! Da wir bereits vor Jahren im Atrium logierten und damals sehr begeistert waren, kamen wir mit hoher Erwartung an. Vielleicht auch ein Grund, warum wir nicht uneingeschränkt positiv bewerten können! Skiathos ist mit seiner Hauptstadt und den Stränden eine der besten griechischen Inseln, das Atrium sicher eine gute Adresse, wenn man flexibel ist, oder wenn man überhaupt eine Woche nur im Hotel verbringen will.
Hier erlebten wir unsere erste Enttäuschung: gebuchter Meerblick war nur vom vorderen Bereich der Terrasse gegeben, sonst sah man hauptsächlich die Mauer. Das Zimmer war zwar geräunig und modern ausgestattet, jedoch relativ finster (nicht nur nachts). Das Badezimmer mit einer alten Badewanne wirkte stark renovierungsbedürftig (Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß) nach dem Duschen war auch ein Teil des Zimmers überschwemmt, eigentlich recht ungemütlich (angesichts des gehobenen 4-Sterne-Preises!)
Hervorragendes Frühstücksbuffet in sehr schöner Umgebung am Pool, Sauberkeit, Service ausgezeichnet. Da wir lieber auswärts in Tavernen essen, hatten wir nur Frühstück im Hotel.
Das auffälligste und positivste im Hotel sind die Mitarbeiter, vor allem das nicht griechische Personal ist sehr nett, freundlich und professionell, trotz langer Arbeitszeit immer gut drauf. Auch die Zimmereinigung funktionierte sehr gut.
Der Weg zum Strand und die 500 m zur Bushaltestelle ist ohne Übertreibung eine spannende, aufregende Strecke, aber man überlebt! Wenn man dann noch den richtigen Bus in die Hauptstadt erwischt, können schon mal mehr als 100 Gäste drinstecken, auch das überlebt man! der nächstgelegene Strand ist durchschnittlich, keine Duschen und begrenztes Service, aber man kann ja an andere Strände fahren. Einige Tavernen in Hotelnähe.
Da der nächste Strand doch etwas entfernt liegt, ist ein schöner Pool umso notwendiger. Vom Pool aus genießt man einen herrlichen Blick über die gesamte Bucht, der Pool selbst wirkt sehr gepflegt, die Liegen können schon mal knapp werden, meist findet man aber doch einen freien Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Friedrich |