Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Ferienwohnung, Neubau, sehr ruhig

Im Hotel waren wir auch schon zweimal zuvor gewesen, können wir auch nur weiterempfehlen, es herrscht dort eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Das Frühstück ist top, eine große Auswahl und alles frisch. Diesmal haben wir uns allerdings für eine der neuen Ferienwohnungen entschieden und die war einfach nur super. Wir waren schätzungsweise die zweiten oder dritten Bewohner nach der Fertigstellung in diesem Jahr. Alles sehr hell und modern eingereichtet, da fühlt man sich direkt wie zuhause. Unbedingt die Ferienwohnungen ausprobieren!!

• Gut
  • Normal ausgestattet und von der Größe her ok.

• Mein Mann sagt, das Abendessen war im Restaurant war gut. Auf einen vegetarischen Extrawunsch konnten sie leider nicht eingehen.

• Der Service ist gut, genauso wie die Freundlichkeit des Personals im Hotel. Auch die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Wir lieben Juliusruh weil es so schön ruhig dort ist, der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Juliusruh zwar nicht, aber gleich im nächsten Ort, Altenkirchen, somit kein Problem. Ein Bäcker ist direkt gegenüber von den FeWos.

Der Wellnessbereich ist top, ansonsten gibt es nicht viel, neuerdings ist ein Internetzugang neben der Rezeption.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Julia