- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelambiente perfekt, Betten zu weich Lage und Ambiente des Hotels sind perfekt. Leider viel zu weiche durchhängende Matratzen. Kein Lattenrost vorhanden, nur zu weiche Matratzen auf Stoffbahnen. Schade um ein ansonsten sehr gutes Hotel mit tollen bemühten Mitarbeitern. Wegen Matratzenweichheit kein weiterer Aufenthalt. Ebenerdige Dusche im Bad ohne Absenkung oder Duschwand, setzt Bad komplett unter Wasser. Hier würde eine einfache Glaswand mit Gummilippe helfen. Man wischt jedes Mal mit Mehreren Handtüchern auf. Der Rotwein im Zimmer ist herausragend! Lage zum Strand und Freundlichkeit des Personals optimal. Spabereich sehr freundlich und angenehm. Essen im Ort gut möglich. Wegen der zu Weichen Betten leider sehr schade,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Diary |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. und es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genießen konnten. Wir sind ständig bemüht unseren Service und unsere Ausstattung zu verbessern. Ihre Anregung bezüglich der Matratzen werden somit beim nächsten Tausch berücksichtigen. Unsere Bäder werden nach und nach mit Duschwänden ausgestattet. vielleicht besuchen Sie unser Haus zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal um sich von den Veränderungen zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Ute Uthess