Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross aber absolut ausreichend. Sie sind zweckmaessig ausgestattet. Es fehlt lediglich ein Safe. Das Bad ist klein und ist nur mit Dusche. Nerven tut hier etwas der Ventilator. Die Sauberkeit und der technische Zustand der Möbel ist Einwandfrei. Habe ich in Hotels mit mehr Sternen schon anders erlebt. Das Frühstück ist gut und man hat alles immer gut gefüllt. Wer Halbpension bevorzugt ist auch gutbedient. Wir haben Abends immer im Hotelrestaurant gegessen sind sind öfters bei dem HP Menü gelandet. Das ist nicht nur preiswert sondern auch noch richtig gut. Sowohl das Anrichten wie auch die Qualität Man hat immer eine Vorspeise,3 Hauptgerichte zur Auswahl und einen Nachtisch. Vorab immer einen kleinen Gruß aus der Küche mit eine kleinen Leckerei. Der Service ist stets sehr aufmerksam und auch wenn es kaum glauben kann , der Gast ist erwünscht. Echt Klasse! Der Altersdurchschnitt ist schon mehr in Richtung 40-50 Jahre und überwiegend Deutsch. Insgesamt sind die Gäste eher auf der Suche nach Ruhe und Erholung. Den SPA können wir nicht bewerten da wir ihn nicht benutzt haben. Die Halbpension kann man gleich mibuchen aber da man die Gerichte auch ohne Buchung zu gleichen Preis essen kann, braucht man es nicht gleich buchen. Man ist hierdurch flexibler wenn man mal ausserhalb etwas Essen geht. Beim Wetter gibt es nartuerlich keine Garantie es gilt hier Es gibt nur falsche Kleidung.
Sauber und technisch absolut i.O. Die Zimmer sind ausreichend gross mit einer kleinen Sitzecke und einem Schreitisch. Das Bad ist klein und nur mit Dusche. Aber auch hier sehr sauber und auch absolut ausreichend. Tv und Telefon sind vorhanden. Leider fehlt ein Safe. Die Schränke sind auch gross genug. Badetücher und Bademantel für den Spa-Besuch sind auch da. Die Betten sind gut und nicht durchgelegen. Es gibt zwar keine Minibar aber sowohl Knabereien wie Getränke sind vorhanden.
Das Restaurant ist wie das Hotel. Einfach gut. Es gibt sicherlich keine endlos lange Karte aber es ist für jeder was dabei. Der Schwerpunkt liegt aber auf Fisch und den beherscht die Küche sehr gut. Die Preise sind angemessen und der Service ist wie zu erwarten sehr gut. Die Einrichtung, ist wie insgesamt im Hotel, einfach aber absolut in Ordnung.
Wie schon gesagt man war als Gast erwünscht. Immer freundlich und aufmerksam. Wenn man z.B. im Menü etwas nicht mochte wurde geholfen und das ohne das Gefühl lästig zu sein, wurde aus der Küche eine Alternative serviert. Der Service ist einfach toll und ist aus unserer Sicht ein Garant für den Erfolg. Weiter so!
Zum 8 km langen tollen Strand brauchten etwa 2 Minuten. Etwa 250 Meter. Ist ein wunderschöner Strand an dem man toll spazieren gehen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind im Umkreis von 3-8 km. Je nach dem was man benoetigt. Ausflugsziele sind teilweise gut mit dem Rad zu erreichen ( z.B. Kap Arkona ca. 8,5 km , Hafen in Breege ca.2 km). Haben viele schoene Fahrradtouren von Juliusruh aus gemacht. Mit dem Auto waren auch die anderen Sehenswuerdigkeiten von Rügen leicht zu erreichen.
Fahrradtouren und am Strand wandern geht super. Angeln wird ich in der Naehe ( z.B. Breege ) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Hotelbewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie hoffentlich eine kleine Auszeit und Erholung finden konnten, auch wenn Sie unseren Wellnessbereich nicht genutzt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Hotel Atrium am Meer