- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage mit einem wunderbar angelegtem Garten. Wir hatten einen Bungalow (nr12) mit einem wundervollen Blick auf den Atlantik und herrlicher Abendsonne. So konnten wir nach unseren Wanderungen unsere müden Füße hochlegen und in der Sonne den Ozean genießen. Ausgezeichnete Betten ( wichtig für Leute mit morschen Bandscheiben :-))sehr romantische Zimmer, die fast keine Wünsche offen lassen (bis du den kleinen Fernseher). Das Frühstück ist "5 Sterne". Vieles selber hergestellt. Frisch & abwechslungsreich; es lässt keine Wünsche offen. Aufgrund der Größe ( nur 20 Zimmer) ist die "Betreuung" sehr individuell. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum Hotel gehört ein kleines feines Restaurant, in dem jeden Abend gute und leckere Speisen zubereitet werden. Die Preise sind angemessen. Aufgrund der etwas abgelegenen Lage ist ein Auto erforderlich. Dafür kann man vom Hotel relativ schnell wirklich fantastische Levadas erreichen. Wir waren Anfang Mai 2016 auf Madeira. "Die volle Blütenpracht wird sich aber erst mit der Hortensie (Juni?) einstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut