- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Atrio ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr persönlichen Charme. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die meisten sprechen deutsch oder englisch. Wir wollten einen Wanderurlaub auf Madeira machen und waren hier genau richtig. Der Hausherr bietet einmal wöchentlich eine geführte Wanderung mit den Hotelgästen an. Außerdem kann man sich jeden Tag ein Lunch-Paket mitgeben lasssen, was sehr praktisch beim Wandern ist, weil nicht immer Einkehrmöglichkeiten unterwegs bestehen. Wanderführer, Wanderstöcke und Taschenlampen sind ausreichend im Hotel vorhanden. Wir haben jeden Morgen einen Wetterbericht für den Tag mit entsprechenden Tipps bekommen (welche Wanderung, wo scheint die Sonne, usw.). Dieser Service war für uns sehr wichtig, weil das Wetter nicht sehr beständig war. Das Restaurant hat eine kleine Karte mit landestypischen Speisen, die alle sehr lecker waren. Darüber hinaus werden mehrmals in der Woche Menüs angeboten, die nicht auf der Karte stehen. Dadurch bleibt die Speisenauswahl abwechslungsreich. Die Hoteleigentümer sind sehr sozial engagiert in der Region und setzen sich stark für den Ort ein. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut