Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (31-35)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Lage top, Personal sehr freundlich, Zimmer gut

Insgesamt ein tolles Hotel mit viel Charme und tollen Möglichkeiten für einen Städtetrip! Es wird Frühstück angeboten. Direkt neben dem Hotel liegt ein gutes Restaurant mit tschechischem Essen und auch anderen Leckereien. Und wer im Hotel wohnt, bekommt auf alles 10 % Rabatt!

• Gut
  • Ausstattung war ok, mit kleiner Minibar und Safe, Telefon und TV mit drei deutschen Sendern.

• Schlecht
  • Leider war das Frühstücksbuffet nicht nach meinem Geschmack. Die Auswahl war groß, von kaltem Buffet bis warmen Speisen. Nur eben meiner Meinung nach zuviel und dafür nicht so lecker.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, spricht sehr gut Englisch und und der Service ist richtig gut. Zimmer wird regelmäßig gereinigt und ist somit immer sauber. Handtuchwechsel ist täglich.

• Mir hat die Lage des Hotels gut gefallen, weil ich zu Fuß in weniger als 10 min bei der Karlsbrücke war. In einer anderen Richtung ging es über die Brücke und ich war in 10 min zu Fuß in der Innenstadt. Und wer es bequem mag, findet vor der Tür mehrere Straßenbahnlinien in alle wichtigen Richtungen. Das hat leider zur Folge, dass es grad im Sommer beim geöffneten Fenster etwas lauter ist im Zimmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011