- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Entgegen anderer Meinungen war ich mit dem Zustand / der Reinigung und der Freundlichkeit des REINIGUNGSPERSONALS zufrieden. Das EZ wurde - wann immer ich wollte- sehr ordentlich gereinigt, Handtücher gewechselt und die Bettwäsche ebenfalls. - Negativ anzumerken ist dagegen die Unfreundlichkeit des RESTAURANTPERSONALS. Das war grottenschlecht. Das Abendessen war immer dann gut- wenn es polnische Speisen gab- ansonsten war es wirklich nicht besonders (keine Wahlmöglichkeit und geschmeckt hat es auch nicht) Das Frühstücksbuffet dagegen ließ so gut wie keine Wünsche offen (Allerdings kommen Teetrinker nicht auf ihre Kosten). Das exzessive Rauchen des gesamten Personals ist wirklich ätzend. Nichtraucher sollten dasdas Hotel unbedingt meiden, Raucher fühlen sich dort sauwohl. - Am Wochenende (Donnerstag Abend bis Sonntag früh) fallen mehr oder weniger Massen von Schweden ein, die Damen nutzen das Beauty-Programm, die Herren den Alkohol, dementsprechend laut ist es an diesen Tagen. Nicht mein Geschmack. Die medizinischen Behandlungen sind differenziert zu betrachten, die Qualität meiner Massagen war sensationell, das Ambiente eher unterdurchschnittlich, aber wer ehrlich ist wird zugeben müssen, dass die Preise sehr billig sind. Und ich kann nicht 5Sterne erwarten- wenn ich nur für 2 Sterne bezahle.- Und zum Schluss: Die Kosmetikbehandlungenn waren sehr gut (und sensationell preiswert) und mit Händen und Füßen und ein bisschen Schulenglisch kann Mann/Frau sich im gesamten Hotel ausreichend verständigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut