Das Atol ist ein hübsches Hotel in Strandnähe (ca. 6-7 Gehminuten). Es befindet sich ein Innenpool mit 3 Saunen darin, leider nur nutzbar von 15 - 21 Uhr. Unser Doppelzimmer war etwas sehr klein und das Bett mit nur 1,40 höchsten 1,50 m Breite ist sehr unbequem. Bis auf den versprochenen Safe war alles im Zimmer wie z.B. Flachbild - TV, Kühlschrank, Fön, Telefon und mit Balkon. Alle Speisen wurden im Restaurant in Büfettform angeboten, leider hatten wir Vollpension gebucht, denn das zum Mittagessen gereichte Essen gab es abends auch noch mal + 2 andere Gerichte. Der Geschmack des Essens war aber gut. Ich würde aber nicht wieder mit VP buchen, so mal Mittagessen draußen zwischen 5 und 10 Euro kostet. Was gar nicht ging war das mitgebuchte Wellness Angebot. Die Anwendungen waren gut aber Wellness ist mehr als das. Es war hier alles sehr unorganisiert, in der Anmeldung der SPA Einrichtung war nie jemand anzutreffen. Türen wurden während der Anwendungen nicht geschlossen, somit war es immer sehr laut bzw. unterhielten sich die Mitarbeiter sehr laut in den Anwendungsräumen, so dass man keine Ruhe fand. Die Krönung war das Türen einfach aufgerissen wurden, trotz der oben entblößten Dame die sich gerade ankleiden wollten, blieb diese aber weiter geöffnet. Nachdem man die Mitarbeiter darauf aufmerksam machte, kam nur die Antwort - Nichts verstehen! Die Musik die im Hindergrung lief war nicht zum entspannen, das es laute Pop Musik war. Ich glaube das die Mitarbeiter der SPA Einrichtung gar nicht wissen was Wellness bedeutet. Die Hotel Rezeption hörte sich zwar die Kritik an aber änderte nichts daran. Das Lächeln der Rezeptionsdame während der Kritik konnte man so oder so verstehen! Das Hotel zum Badeurlaub kann man buchen mit HP aber nur ohne Wellness Angebot!!!
Das Zimmer ist recht klein, genauso das Bad. Es ist schlicht aber ganz gut eingerichtet. Das Bett mit ca. 1,40 - 1,50 m Breite sorgt nicht für eine erholsame Nacht bei 2 Personen. Ausgestattet ist es mit Flach-TV, Telefon, Kühlschrank und Fön.
Das Essen schmeckte gut, die Auswahl war zum Abend mit 4 Gerichten + Wurst und Käse gering aber dennoch ausreichend. Einziges Mango war, es gab zum Abendessen die selben warmen Speisen wie zum Mittagessen. Es gab jeden Tag etwas anderes. Kellner waren flott beim abräumen des Geschirrs und nach füllen der Speisen.
Bei Kritik reagiert man nicht an der Rezeption. Wie man das lächeln der Dame bewerten soll, lasse ich mal offen!
Da es sich in einer Nebenstraße befindet, ist es ruhig. Zum Ostseestrand nur wenige Gehminuten. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe zu finden. Ein Park befindet sich auch gleich neben dem Hotel. Mit der Bimmelbahn oder Bus kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war bei uns ja auf Wellness zugeschnitten und geplant. Das ging gar nicht und hatte auch nichts mit Wellness zu tun. Es wurden nur Anwendungen angeboten aber es war keine Wellnessatmosphäre zuspüren. Alle No-Go stehen schon in der Hotelbeschreibung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |