Die Lage des Hotels (200m bis Strandpromenade) sowie die Sauberkeit waren sehr gut. Auch am Essen (wir hatten HP) gibt es nichts zu bemängeln. Das Gleiche gilt für Freundlichkeit des Personal und Reinigungsteams. Allerdings am Empfang könnte von manch dunkel-und langhäärige Mitarbeiterin etwas mehr Freundlichkeit erwartet weden. Man wird einfach stehengelassen und angeguckt- als: was willst du von mir. Wir hatten ein Problem, daß im Nachhinein mit unserem Reiseunternehmen zusammen hing, aber trotzdem kann man erwarten, daß sich das Pesonal nicht verhält als: geht uns nicht an- Pech! Es wurde dann zwar widerwillig und lustlos ( so der Eindruck wg. dem Verhalten) der Hausverantwortliche gerufen, der uns dann auch unser Problem sehr verständnisvoll und freundlich erklärte. Bis auf diesen Vorfall war es trotzdem schön. Man kann den Wellnessbereich MO-Fr ab 15-22 Uhr nutzen, auch die Fitnessgeräte und die Massagen waren auch erholsam. Desweiteren hat man in der Umgebung viele Möglichkeiten zur Freizeitgestalltung.
Über das Zimmer (314) kann man sagen: sehr sauber, aber auch klein (20qm darin 4qm Bad eingebaut). Die Minibar war eine Fl. Wasser mit 2 Gläsern auf dem Schreibtisch, Kühlschrank fehlte ganz, 2 Stühle, Schrank und kleiner TV. Von einem Safe auch keine Spur. Da wir gern zum Stand gehen und auch das Meerwasser "nutzen" daduch Badesachen und Badetücher nass sind, hat man keine Möglichkeit diese zu trocknen. Entweder man blockiert die Stühle, denn der Handtuchtrockner im Bad (direkt über der Toilette) war viel zu schmal und klein oder man ist gut im Improvisieren und trocknet die Sachen im Auto! HA,HA! Die Badgröße war o.k, aber eben unnachgedacht beim Einrichten (zB:. Handuchhalter über Wc obwohl dort auch Ablage für Gegenstände sich darüber befand). Ebebso sind 2 Hanttuchhaken doch etwas spärlich! In der Ecke wäre für einen größeren Handtuchtrockner reichlich Platz. Auch im Zimmer der Fernseher könnte einen anderen Platz gebrauchen (evtl. ÜBER Spiegel an der Wand) da man die Stühle als Kleidungständer nutzt und vom Bett aus Tv schaut, verrenkt man sich fast den Hals! Aber man kann ja im Notfall die Massageabteilung nutzen, die wollen auch was verdienen! Ha,Ha! Sonst ist es eine ruhige Lage und man schläft Dank der Ostseeluft und der angenehmen Matratzen sehr gut. Ein Tip noch: nicht auf die Hotelausstattung des Hotel und des Reisebüros verlassen, sondern direkt beim REISEVERANSTALTER nachschauen. Auf den ersten Blick- Minibar, Safe, Kühlschrank, Balkon oder Terrasse, auf den Blick zum REISEVERANSTALTER- seht dann nix mehr mit Safe,Kühlschrank usw.!!! Sondern nur noch teilweise mit Balkon. Wer also Balkon möchte, sollte das beim Buchen mit sagen. Ein kleiner Hinweis darauf wäre vom REISEVERANSTALTER (hier SCHAUINSLAND) nicht schlecht. Es reicht nicht der Hinweis -das Haus verfügt teilweise über Balkon oder Terasse. Man will wissen was man bucht und nicht Roulett spielen! Bei einem Spar-oder Economy ist auch ein Hinweis dabei warum nicht hier? Hätte das Zimmer ohne Balkon nie gebucht! SCHAUINSLAND muß ja wohl wissen welches Zimmer seine Gäste bekommen. Na ja aber aufs Allgemeine berufen ist einfach!!!
Sehr gute Lage für Unternehmungen und vorallem zum Strand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |