Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes kleines Stadthotel.

Ein sehr schönes kleines Stadthotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Wir haben in der Villa nebenan gewohnt Zimmer 311, sehr schönes Zimmer mit einer riesigen Terasse, allerdings gibt es in der Villa keinen Fahrstuhl, wer also darauf angewiesen ist, der sollte im Haupthaus wohnen. Das Frühstück nimmt man nebenan im Haupthaus ein.

• Wir haben nebenan in der Villa gewohnt. Sehr schöne große Terassen. Wir hatten ein Standardzimmer, aber es ist genug Platz, ein breites französisches Bett mit einem Laken für zwei zum zudecken, für uns auf der Hochzeitsreise sehr schön, für andere eher weniger.

• Wir hatten mit Frühstück bebucht. Es gibt sehr guten Schinken und Käse, sehr viel sehr guter Kuchen (mindestens 7 verschiedene), keine Eier egal in welcher Form, überhaupt nichts warmes. Für jeden Gast ein Glas frischen Orangensaft (zum selber machen) wenn man mag.

• Sehr aufmerksamer Service, auch teilweise in Englisch und Deutsch, aber hauptsächlich italienisch.

• Mitten in der Stadt gelegen, trotzdem ruhig, fussläufig zu den ganzen Restaurants, Geschäften und Bars, auch zum Bahnhof nicht weit ca. 600 m, ideal für Ausflüge, wir sind mit der Bahn nach Pisa, nach Lucca etc. gefahren fiel besser und billiger als mit dem Auto (Parkplatznot).

Es gibt im Haupthaus einen kleinen Innenpool (nicht genutzt). Im Garten gibt es noch einen kleinen Außenpool mit Liegen und Dusche.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jeannette