Das kleine Hotel hat uns sehr angenehm übrrascht. Es ist sehr sauber mit einem wunderbaren medeteranen garten und einem sehr schönen Frühstück. Hier bleiben keine Wünsche übrig. Zum Erholen einfach toll, Die Insel hat uns sehr gut gefalle, Wir werden bstimmt wiederkommen
Große Zimmer mit Blick auf das Meer. Möbel schon ein wenig älter, was nicht schlecht seinmuss. Das Bett bequem. Bad mit Dusche, einizges ;anko, der Einstieg der Dusche war sehr hoch.
Da Frühstück war toll. Alles, Fisch Wurest, Käse und sogar Sekt, Fruchtsäfte einfach alles.
Einfach toll. Herr zeigte uns die Räumlichkeiten. Herr A. begrüßte uns freundlich und zeigte uns die Räumlichkeiten. mein Mann und ich waren ganz begeistert. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn man von frühstück kam, war schon alles erledigt. Eine super Idee, es war jeden Morgen eine neue Flasche Mineralwasser im Zimmer!
in 2. Strandreihe. Von unserem zimmer aus konnte mann das Meer sehen. Es war alles in der Nähe Einziges manko, aber dafür konnte dass Hotel nichts, die restaurants waren immer ausgebucht,. Man musste schon ein wenig gucken, damit man abends essen konnte.
- Wellness
- Sport