Gutes, sauberes zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage mit Flair eines alten Palazzo Das beste an der Lage ist die Möglichkeit, sich jederzeit mal für ein Stündchen aufs Hotelzimmer zurückziehen zu können. Das Hotel ist aus der Innenstad zu Fuß innerhalb maximal einer halben Stunde zu erreichen. Tipp für Florenz-Reisende, die mehr als ein Museum besuchen wollen: Die Firenze Card. Kostet zwar 50,- EUR, beinhaltet aber etliche Museen (incl. Uffizien, Galleria dell'Accademia) mit VIP-Status und wesentlich verkürzten Wartezeiten sowie 72 Stunden Busfahrten.
Klein, aber zweckmäßig und sehr individuell! Es ist ein wirklich altes Gebäude und wer diesen Charme nicht zu schätzen weiß, sollte sich vielleicht lieber ein Baukasten-Hotel mit Standardmaßen suchen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr hoher Holzdecke, sehr hübsch. Es sind natürlich nicht alle Zimmer gleich geschnitten, man kann auch Glück haben und ein etwas gröeres bekommen. Badezimmer gut ausgestattet. Großes Manko: Hellhörigkeit! Wir hörten die Toilettnspülung unserer Nachbarn sehr laut durch unser Zimmer rauschen!
Das Frühstück ist kaum der Rede wert. Nur Filterkaffee und wenig Auswahl an Speisen. Eventuell einfach auslassen und ab in die Stadt, einen guten Cappuccino, ein Hörnchen oder Panino gibts an jeder Ecke schnell auf die Hand.
Freundlich-diekretes Personal.
Super Lage als Ausganspunkt für alle innerstädtische Ziele. Wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof, der Flughafen-Shuttle-Bus ist sehr schnell und ohne Taxi zu erreichen! Gute Infrastruktur mit Shops und großer Markthalle um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein innerstädtisches Hotel. Wer braucht einen Pool bei einer Städtereise?
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |