- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie kommen wir zum Titel? Weil uns der Unterschied zu einem 5+ Hotel einfach deutlich zu groß war. Unterm Strich kann man dieses Haus nach unserer Einschätzung sicherlich weiterempfehlen, es wirkte allerdings auf 4* getrimmt. Das Frühstück war bis 12h zu besuchen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Weniger angenehm empfanden wir die "laute Bahnhofsatmosphäre". Gut wiederrum die Auswahl beim Frühstück. Das Abendessen im Rahmen der HP war sehr übersichtlich angerichtet und ähnelte einem hübsch angerichteten Kantinenessen. Satt wurden wir davon in der Regel nicht. Das Personal war sehr freundlich, die Freundlichkeit wirkte oft aufgesetzt, "beigebracht" und nicht wirklich herzlich von innen kommend. Unser Zimmer war großzügig, inkl. einer von uns nicht benutzten Küchenzeile, und sauber. Der Fernseher viel zu klein vom Format für die Entfernung zum Bett oder zu den Sitzgelegenheiten. Das Hotel empfanden wir sehr hellhörig. Der Saunabereich war unterm Strich sauber und es stehen 4 Saunen zur Verfügung, allerdings lag in einer Sauna die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes Blattlaub auf der oberen Bank, ohne dass dieses entfernt wurde. Wir würden dieses Hotel noch einmal für einen Kurzaufenthalt buchen, dann allerdings ohne HP.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung abzugeben. Es tut mir sehr leid, dass wir bei der Halbpension in Bezug auf Qualität und Quantität nicht überzeugen konnten. Wir als 4 Sterne Hotel servieren täglich eine frische, regionale und bodenständige Küche. Es ist natürlich immer unserer Ziel, die Gäste allabendlich im Rahmen der Halbpension mit den Auswahlmenüs zu verwöhnen. Jeden Morgen probieren wir aufs neue Gastgeber aus Leidenschaft zu sein. Dazu gehört vor allen Natürlichkeit und Herzlichkeit. Aufgesetzte Freundlichkeit oder gar „ beigebrachte Heiterkeit“ liegt uns völlig fern. Das Sie dieses so empfunden haben, tut mir wirklich sehr leid. Mein Team und ich freuen uns Sie beim nächsten Kurzaufenthalt auf der Insel Juist mit gelebter Gastlichkeit überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel Juist Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor