Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in perfektem Hotel mit Superservice

Perfektes superschönes Hotel mit wunderschönen großen Zimmern, man fühlt sich sofort wohl. Vom Zimmer sieht man das Meer, den Hafen, den Schiffchenteich, die Pferdekutschen................man ist mittendrin. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, natürlich gibt es trotzdem Gäste die meckern und sich daneben benehmen.................leider Im Hotel kann man für 10 Euro mit Kabel ins Internet, also alles in allem sind wir von diesem Hotel begeistert. Wir sind 3-4x im Jahr im Urlaub und können damit behaupten, dass dieses Hotel eines der schönsten ist!!!

• Die Zimmer sind sehr schön, groß, gemütlich, modern mobiliert, das Badezimmer ist ebenfalls groß, in der Dusche kann die ganze Familie zusammen duschen, so groß, der Balkon ist mobiliert, Flachbildschirm, mit Küche - perfekt!!!!

• Es gibt eine Bar, die wir aufgrund unserer Kinder nicht genutzt haben, sah aber sehr einladend aus. Das Frühstück war superlecker, alles sauber und gemütlich, sehr modern, gemütliche Atmosphäre.

• Jede Anregung, jeder Wunsch wurde sofort erledigt, das Personal war super freundlich, die Zimmer wurde sehr sauber gereinigt, Waschmaschinen und Trockner für 2 Euro im UG, Spielzimmer im EG, alles perfekt und sehr empfehlenswert

• ideale Lage, Geschäfte vor der Tür, Fahrradverleih, Strand, Hafen 5 Minuten

Der Pool war schön und für Kinder ideal. Einkaufen kann man direkt vor der Tür, der Strand ist 5 Minuten entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise