Wir waren schon öfter auf Juist und haben bisher unseren Urlaub dort in Ferienwohnungen verbracht. Weil ich Juist liebe kam mir das Angebot vom Hotel Atlantic "Wir sind Juist" 5 Tage mit Halbpension gerade recht. Schönes Hotel, mit Hallenbad, in super Lage
Unser Zimmer ca. 20 qm war sauber und gepflegt, an manchen stellen sieht man aber das das Atlantic schon einige Jahre alt ist. Großer Fernseher, Safe .Schön für Gäste die nur Frühstück gebucht haben ,die Küchenzeile. Das Bad hat mir sehr gut gefallen , riesige ebenerdige Dusche, Handtuchwärmer, Spiegelschrank über dem Waschbecken, schöne weiche Badetücher
Sehr schönes Frühstücksbuffet, leckere Teesorten gute Auswahl an Wurst, Käse und Müsli usw. Spiegelei, Omelette und Kaffeespezialitäten konnten bestellt werden Ein Gläschen Sekt wie es in vielen 4 Sterne Hotels angeboten wird, wäre schön gewesen. Halbpension bestand aus einem 3 Gänge Menü. Bei der Hauptspeise konnte Fleisch, Fisch oder Vegetarisch ausgewählt werden. Wir hatten das Glück am Grillbuffet und Italienischen Buffet teilnehmen zu können, sehr lecker und gute Auswahl.
Service war Ok, wir hatten keine Probleme.
Super Lage im Geschehen und trotzdem ruhig. Vom Hafen in 3 Gehminuten zu erreichen, wir sind geflogen ,das Pferdetaxi hat uns direkt vor dem Hotel abgesetzt. Der Strand, das Kurhaus alles in ein paar Minuten zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |