Das Hotel liegt mittem im Zentrum von Juist. Insofern man auf dieser kleinen Insel von Zentrum sprechen kann. Im Hotel befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Pool (leider ziemlich kalt), einer Sauna und Dampfbad. Leider gibt es keinen Kosmetikbereich. Unser Zimmer und auch der Wellnessbereich waren sehr sauber. Wir hatten ein Appartment für 4 Personen incl. Frühstück. Es gab ein super leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein 4 Personen Appartment, welches jetzt nicht riesengroß war, aber für unseren Zweck völlig ausreichte. Wir wollten ja die Insel erkunden und nicht im Zimmer sitzen. Es gab einen Bereich als Elternschlafzimmer, eine seperates Kinderzimmer, eine Küchenzeile, einen Essbereich und einen kleinen Wohnbereich. Das Bad war geräumig mit Dusche, Waschbecken und WC.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Hotel verfügt auch über eine Kinderbetreuung welche wir nicht genutzt haben.
Da die Insel sehr klein ist mit einer Länge von gerade mal 17 km und einer Breite von ich glaube 800 m, liegt das Hotel im Zentrum. Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|