Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr geräumiges Zimmer, allerdings erfuhren wir im Laufe des Aufenthaltes, dass die erste Etage für Gäste mit Hunden vorgesehen ist. Ungefragt wurden wir dort untergebracht. Das Zimmer war sauber, aber an der Zimmertür konnte man im Tageslicht deutlich die ehemals nassen "Hundenasen" erkennen. Außerdem war das untere Scharnier der Badezimmertür im Türfutter lose, so dass diese knarrte (Nachts nicht von Vorteil) Trotz Meldung wurde dieser kleine Fehler innerhalb von 5 Tagen nicht geregelt. Nach Regenschauern konnte der Balkon über Stunden nicht betreten werden, da es vomn darüberliegenden Balkon permanent tropüfte. Ansonsten ein sehr guter Service, wunderbares Langschläferfrühstück in einen schönen Haus mit großem Schwimmbad Wer keinen Hund hat bzw. Probleme mit Hunden hat, sollte bei der Buchung darauf achten, dass eine Reservierung im ersten Stock ausgeschlossen wird.

• Großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile inkl. Spülmaschine, Microwelle, Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Schönes Bad mit großer Dusche (80x120)

• Sehr guter Service im Restaurant. Wunderbares Langschläferfrühstück.

• Gut
  • Bis auf die Thematik knarrende Badezimmertür und Hundespuren an der Zimmertür war alles in Ordnung

• Sehr zentrale Lage, kurze Entfernungen zum Hafen, Strand und Einkaufen

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad sehr schön, Wer möchte kann an Abendveranstaltungen teilnehmen (Vorträge über die Insel usw.) Desweiteren gibt es im Restaurant Themendabende (Grillabend/italienischer Abend)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, es tut uns wirklich leid, dass wir es innerhalb von 5 Tagen nicht erledigen konnten, das Problem mit dem Scharnier der Badezimmertür zu lösen. Der Fehler lag hier in der Kommunikation zwischen Rezeption und unserem Haustechniker. Es ist wirklich nicht unsere Art dieses Problem einfach zu ignorieren. Die Problematik mit den Balkonen werden wir ab November angehen. Aufgrund der Auslastung war uns dieses leider noch nicht möglich. Ich kann Ihnen versichern, dass es sich bei der 1. Etage nicht um eine reine Hundeetage handelt, und wir Gäste beliebig dorthin unterbringen. Entscheidend ist oft die gebuchte Kategorie wie z.B. 1 Raum oder 2 Raum Appartement. Wir versichern Ihnen, dass wir Sie bei der Wahl des Appartements und der Etage nicht verärgern wollten. Danke, dass Sie so viel Lob für das gesamte Haus in Ihrer Bewertung aufgeführt haben. Das ist für uns alle eine sehr große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Ihrer Lieblingsinsel in Ihrem (hoffentlich) Lieblingshotel begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße von der Insel Juist Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor