- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie viele kenne ich Juist von Kindheit an und empfinde nun mit 3 Kindern die die Insel als optimalen Urlaubsort mit relativ kurzer Anreise... Der Urlaub beginnt quasi auf der Fähre mit Juist im Blick! Vom Kurhotel - vor der großen Restaurierung- bis zur Ferienwohnung habe ich hier schon alles erlebt und seit 2009 bin ich / wir mittlerweile mit 3 kleinen Kindern regelmäßiger Gast im Atlantic - was für sich spricht!!! Geräumige Appartements kombiniert mit gutem Hotelservice sind eine gelungene Kombination. Die Themenbuffetts bieten für alle etwas - auch für die ganz Kleinen. Zentral gelegen - mitten im Geschehen - den Schiffchenteich vis-a-vis, Schwimmbad, Sauna und ein Spieluimmer für die Kids. Letzteres könnte etwas aufgerüstet werden ... und ein Fitnessraum wäre nicht schlecht :-) Ich/ wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Atlantic im September 2013
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Das mit dem Fitnessraum werden wir sicher nicht so schnell umsetzten können. Eine Planung hat mit dem Eigentümer und mir aber bereits intensiv stattgefunden. Eine Komplettbestückung des Spielzimmers mit allem was Kinderherzen bis ca. 8 Jahren glücklich macht, habe ich bereits bei meinem Spielwarenhändler des Vertrauens in Norden getätigt. Legosteine, Kinderbücher usw. werden Ihren Kindern im September damit zur Verfügung stehen. Für diesen wichtigen Hinweis zum Kinderspielzimmer noch einmal ein riesen DANKESCHÖN. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Rasselbande im September wieder bei uns im Hotel Atlantic begrüßen zu können. Sommerliche Grüße von der Insel Juist Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor