- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel "Atlantik" war wie auch beim letzten Mal sehr schön und vor allem erholsam. Leider hat gegenüber dem Vorjahr die Qualität des Abendessens abgenommen. Vor allem das "Friesische Büfett" war geschmacklich nur mittelmäßig. Des Weiteren war das Angebot an unterschiedlichen Gerichten (vor allem Fisch) sehr eingeschränkt. Hier sollte sich die Küche wieder auf das Qualitätsniveau des Vorjahres besinnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat. Dass wir Sie in diesem Jahr bei der Küche in den Punkten Geschmack und Qualität nicht überzeugen konnten tut uns wirklich sehr leid. Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns in diesem Punkt, zusammen mit dem Küchenchef, kritisch hinterfragen werden. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Offenheit. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auch kulinarisch überzeugen dürfen. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Atlantic Juist. Ihr Boris Freymann, Direktor