Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel/ Appartment in zentraler Lage

Das Hotel ist in einem guten aüßerlichem Zustand.

• Gut
  • Leider fehlt es zum sehr Gut da z.B. Seifenspender im Bad nicht nachgefüllt und aüßerlich sehr dreckig; Reinigung des Teppichbodens; Staubwischen etc. wird eher klein geschrieben. Zimmerlage in Richtung Hafen ist nur etwas für Frühaufsteher ( eher laut).

• Bars zum Aufenthalt nicht nutzen können da geschlossen! Eine Sky Sport Lounge wird angeboten hat aber ab 21. 30 Uhr geschlossen.

• Gut
  • Freundlichkeit nicht überheblich also normal ( $Sterne-Hotel); Zimmerreinigung mäßig

• Das Hotel liegt sehr zentral. Der Hafen und der Strand befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie auch direkt um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen, dass Sie auf holidaycheck von Ihrem Aufenthalt im Hotel Atlantic berichtet haben. Ich freue mich über die guten wie auch über die nicht ganz so guten Erfahrungen die Sie schildern. Ersteres freut uns sehr, letzteres hilft uns sehr weiter. Unser Ziel ist es, das „Ferien-Zuhause“ unserer Gäste zu sein. Daher liegen uns Ihre Anmerkungen sehr am Herzen, damit Sie sich rundum wohl fühlen, entspannen können und das genießen können, was Ihnen gefällt. Ihre Anmerkungen habe ich daher mit großer Aufmerksamkeit gelesen und danke Ihnen für die Komplimente und natürlich, und ganz besonders, auch für Ihre Offenheit, was die kritischen Punkte angeht. Bezüglich der Zimmerwahl ist es, bei Buchungen direkt im Hotel, möglich auf Wünsche einzugehen. Gerne kann unsere Reservierung Ihnen hier behilflich sein. Unsere Restaurant Bar, als auch die Sky Lounge ist jeden Abend bis mindestens 22:00 für Sie geöffnet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden zauberhafte Grüße von Juist Ihr Hotel Atlantic Team