- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Urlaub als Großeltern mit unseren Enkelinnen (4 und 2 Jahre alt) in sehr (kinder-)freundlicher und angenehmer Atmosphäre verbracht, so dass es für unsere Enkelkinder und uns gleichermaßen erholsam war (Angebot speziell für Familien während des Sommers). Das Personal in allen Bereichen war - wie immer - sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Mit einer Sorge hatten wir uns an die Hoteldirektion gewandt: Im Kinderzimmer unserer Suite fehlte ein Fenstergriff mit der Möglichkeit zum Abschließen. Der Hoteldirektor hat unser Anliegen sehr ernst genommen und sofort mit der Umsetzung begonnen. Nachdem das Ersatzteil auf Juist nicht zu beschaffen war, haben wir nach unserer Rückkehr zu Hause eine Mail vom Hotel erhalten, dass ein abschließbarer Griff kurzfristig geliefert und installiert werde. Kundenfreundlichkeit, die sogar noch über den Urlaub hinausging! Wir kommen bald wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mechthild |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Mechthild, herzlichen dank noch einmal für diese nette Bewertung. Mich freut es sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Das gesamte Team freut sich bereits auf ein Wiedersehen, hoffentlich noch in in diesem Jahr. Sommerliche Nordseegrüße von der Insel Juist Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor