- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Atlantic. Der Check-in ging schnell, als Neulinge im Hotel bekamen wir eine kurze Einführung durch die Hausdame. Das Zimmer war schön hell und gut ausgestattet. Mein zuvor geäußerter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir hatten Halbpension gebucht, womit wir gut zufrieden waren. Die Speisen waren ordentlich abgewürzt und gern etwas angeschärft, was unserem Geschmack entspricht. Am Sonntag und Mittwoch durften wir im Rahmen der HP am stattfindenden Themenbuffet teilnehmen, was uns jeweils sehr gut gefallen hat. Das Fleisch aus dem Smoker war ein Traum! Ein tägliches Highlight war für uns der Besuch der hauseigenen Sauna. Auch ohne Tauchbecken und "Auslauf" haben wir es sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und positive Bewertung abzugeben. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und wir auch hinsichtlich des Essens Ihren Geschmack getroffen haben. Wie schön, dass Sie bereits mit dem Gedanken spielen wiederzukommen und unser Haus darüber hinaus weiterempfehlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen zauberhafte Grüße von Juist. Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor & das gesamte Atlantic-Team