Sehr sauberes Zimmer mit Bar-/ Küchenzeile (sehr gut ausgestattet mit den üblichen Küchengeräten. Wir hatten Halbpension und konnten uns an einer gehobenen Küche erfreuen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Atlantic ist zu empfehlen.
Sehr sauber, großzügig dimensioniert und mit einem deutlichen "Wohlfühlfaktor".
Gehobene und abwechslungsreiche Küche bei Menuewahl am Abend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Bei meinem zahnmed. Notfall konnte ich auf die direkte und umfassende Hilfsbereitschaft des Personals vertrtauen - alles wurde für mich organisiert - Flug aufs Festland, Taxivorbestellung und Termin beim Zahnarzt - excellent!!!
Zentrale Lage im Ort, zum Hafen bzw. zum Strand ca. 5 min. Fussweg. Alle Einkaufsmöglichkeiten waren in direkter Umgebung erreichbar.
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen, Dampfbad und Pool haben uns im Wellnessbereich sehr gut entspannen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berend |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bestnote, welche Sie uns hier aussprechen. Es hat uns sehr gefreut Sie als Gast in unserm Hause begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihrem nächsten Besuch. Dann hoffentlich ohne den Zahnarztbesuch ! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit zauberhaften Grüßen Ihr Team vom Hotel Atlantic auf Juist