Großzügiges, viergeschossiges Haus, Baujahr 2006. Die Teppiche im Treppenhaus machten einen wenig versprechenden Eindruck, auf 3 Etagen war man dabei den Boden bereits auszuwechseln.
Abgewohnter Teppichboden, Möbel beschädigt.
Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Das Abendessen war an zwei von drei Abenden eher eine Zumutung, nicht warm und das Fleisch zäh. Eine Nachbesserung erfolgte, brachte aber keinen Erfolg, weil alles beim alten blieb. Verständigung mit den Service-kräften war sprachlich nur schwer möglich
Sehr freundlicher Empfang und freundliche Begrüßung bei der Anreise. Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren eine Zumutung, Balkone völlig verdreckt vom Unrat der Vorgänger. Auf Beschwerde wurde reagiert und nachgebessert. Eine Verbesserung der Reinigungsleistung erfolgte in den folgenden Tagen nicht
Gut, zentral, ruhig, alles in erreichbarer Nähe
Eher kleiner Saunabereich, sehr eng bei voller Belegung des Hauses
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Zu den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkten möchte ich mich gern wie folgt äußern. Es ist völlig richtig, dass der Teppichboden auf den Fluren sowie im Treppenhaus nach 7 Jahren nicht mehr den besten Eindruck machte. Aus diesem Grund haben wir mittlerweile diese gesamten Bereiche mit neuem Teppichboden ausgestattet. Es wurden fast 300 Meter neuer Teppichboden verlegt. Diese Arbeiten sind nur im Januar möglich und nicht zu einer anderen Jahreszeit. Nach Ihrer wiederholten Beschwerde zur Sauberkeit des Zimmers, habe ich mir auch persönlich ein Bild über den Zustand gemacht und eine nochmalige gründliche Reinigung veranlasst. Zusätzlich wurde Ihr Hotelzimmer täglich von unserem Housekeeper persönlich nach der Reinigung durch unsere Zimmermädchen kontrolliert. Dass Sie mit unserer Reinigungsleistung trotzdem völlig unzufrieden waren, tut uns leid. Das Abendessen als eine Zumutung zu bezeichnen, finden wir sehr schade. Ebenso, dass wir nicht Ihrem Anspruch in puncto Qualität und Quantität entsprechen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns bereits während Ihres Aufenthaltes sowohl bei der Zimmerreinigung als auch zum Kritikpunkt Abendessen kritisch hinterfragt haben. Gemeinsam mit dem Küchenchef und dem zuständigen Housekeeper haben wir probiert Ihren Wünschen zu entsprechen. Das ist uns offensichtlich leider nicht gelungen. Wir hoffen, dass Sie der schönen Insel Juist noch einmal eine Chance geben. Wir senden Ihnen frühlingshafte Grüße von der schönsten Sandbank der Welt Boris Freymann, Hoteldirektor