- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jeden Tag ein bißchen mehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Rezeptions sieht nicht einladend aus, eher ein bißchen wie ein Postschalter. Wenn man glaubt, daß man über die Rezeption die Ausflüge buchen kann,irrt man( daß macht man lieber selbst). Im Restaurant ist man nur willkommen, wenn man ohne HP bucht( das Essen abends, wählt man morgens aus einer Karte aus.Es gibt entweder Fisch, Fleisch oder vegetarisch)Meiner Schwester hat es fast immer geschmeckt, mir hat es nie geschmeckt! Morgens am besten gleich zum Personal hingehen und seinen Kaffee ordern, sonst wartet man ewig! Die Zimmer wurden sehr schnell gereinigt, aber dafür natürlich nicht gründlich! Die dreckicke Bettwäsche hatte ich wirklich 5 Tage. Der Dreck vom Vorgänger wurde auch nach 5 Tagen nicht weggemacht. Der Spiegel im Bad könnte auch getauscht werden.Und warum haben wir eine Küche ? na Logisch, das Geschirr müssen wir natürlich selber saubermachen. Service sieht bei mir anders aus! Aber der Gipfel der Frechheit ist uns am letzten Abend passiert. Wir bekamen nach, 4 Abenden den selben Tisch, einfach einen anderen zugewiesen. Der Chef des Hotels setzte sich dann auch noch demonstrativ an den anderen Tisch , als ob wir das nicht merken würden! Das haben wir beide als sehr unhöfliches Benehmen empfunden. Für mich war es der 3. Besuch auf Juist und für lange Zeit auch der letzte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Angelika, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Atlantic Juist zu bewerten. Nach Ihrer Abreise hatte ich gleich die Möglichkeit mit meinen Mitarbeitern, über die von Ihnen geschilderten Vorfälle, zu sprechen. Sie waren ja so nett und hatten bereits den Gästefragebogen, der im Appartement lag, sehr ausführlich ausgefüllt. Der Mitarbeiter, der für die Reinigung Ihres Appartements zuständig war, sagte mir, dass Sie nach einer Beanstandung bezüglich der Bettwäsche unverzüglich neue erhalten hätten. Jedes unserer Appartements verfügt über eine Geschirrspülmaschine, die natürlich auch benutzt werden darf. Die dafür notwendigen Taps sind in jedem Appartement vorrätig. Es versteht sich von selbst, dass benutztes Geschirr, das zum Appartement gehört, vom Gast selbst in die Geschirrspülmaschine geräumt wird. Da Sie bei uns Frühstück und Halbpension gebucht hatten, und daher nicht im Appartement gekocht haben, kann es sich lediglich nur um ein paar Tassen und Gläser gehandelt haben. Alle Gläser, Teller usw., die von Gästen aus der Bar und dem Restaurant mit in das Appartement genommen werden, räumt das Housekeeping selbstverständlich ab. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Ihren Geschmack im Rahmen der Halbpension kein einziges Mal getroffen haben. Mein Restaurantleiter berichtete mir allerdings, dass Sie an einem Tag, als für Ihren Geschmack nichts dabei war, sich sehr für seine Empfehlung ein Schnitzel außer der Reihe zuzubereiten lassen, bedankt haben. Die Äußerung, dass man im Restaurant nur willkommen ist, als Gast, der ohne Halbpension bucht, verwundert mich ein wenig. Ich kann Ihnen versichern, dass alle Mitarbeiter sich als Gastgeber mit Herz verstehen, die, egal welche Leistung gebucht wurde, jeden Gast mit der gleichen Aufmerksamkeit und Herzlichkeit betreuen. Ich kann Ihren Eindruck zu unserer Rezeption verstehen. Eine klassische Hotelrezeption sieht normalerweise anders aus. Es ist auf Juist nun einmal so, dass alle Ausflüge wie Schiffsfahrten oder Kutschfahrten nur über ein spezielles Reisebüro auf unserer Insel gebucht werden können. Dieses Reisebüro verkauft auch exklusiv die dazugehörigen Fahrkarten. Jede andere Serviceleistung, die sich um Juist dreht, erhalten Sie natürlich bei uns an der Rezeption. Wir sind auch nicht glücklich darüber, dass wir bei jeder Anfrage zu einer Schiffsfahrt o.ä. die Gäste an das Reisebüro verwiesen müssen. Aber allen Hotels und Pensionen sind in diesem Fall die Hände gebunden. Leider ist es auch nicht möglich die Hotels auf Juist mit einem kleinen Kontingent an Tickets auszustatten, die wir dann an die Gäste weitergeben könnten. Den Vorfall, den Sie als Frechheit und Unhöflichkeit meiner Person empfanden, kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Mir war es nicht bewusst, dass Sie an den anderen Tagen den Tisch am Fenster immer belegt hatten. Ich habe mich zu Stammgästen an den Tisch gesetzt, um mit ihnen ein wenig zu plaudern und nicht, um mich demonstrativ an einen Tisch zu setzen, damit ich Sie als Gast verärgere. Das liegt mir völlig fern. Warum sollte ich so etwas Bösartiges und Unhöfliches auch tun? Ich hoffe, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub ein Haus finden, das Ihren Wünschen und Ansprüchen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Boris Freymann, Hoteldirektor