Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Puerto de la Cruz, dann wieder Hotele El Tope

Gut

Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Service-Kräften in der Bar, dem Restaurant usw.. Das Hotel macht im Vergleich zu anderen Objekten einen wirklich guten Eindruck. Die Getränkepreise im Hotel sind angemessen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick und Fernseher mit Flachbildschirm, ausreichend deutschsprachige Programme, sehr gute Matratzen, Sitzgelegenheiten im Zimmer nicht optimal zu stellen mangels Platz.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit allem was der Mensch braucht. Abendessen etwas gewöhnungsbedürftig bei der Auswahl, Speisen hätten besser gewürzt sein können, die Heißhaltezeiten sind wesentlich verbesserungswürdig. Der Speisesaal ist o. K. und es waren immer genügend Plätze vorhanden. Das Show- Cooking ist bei der Auswahl der Speisen wie auch bei der Freundlichkeit des Personals verbesserungswürdig.

• Gut
  • Keine gravierenden Probleme gehabt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe (für Gehbehinderte etwas problematisch) mit tollem Blick auf den Atlantik und auf den Teide (wenn er denn zu sehen ist). Die Ausgangslage ist hervorragend mit genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und vielen Bars und Restaurants. Der Botanische Garten befindet sich in der Nähe wie auch die Bushaltstellen. Weiterhin gibt es in angemessener Entfernung eine kostenlose Bimmelbahn zum Loro-Park. Auch Wanderer und Spaziergänger finden hier optimale Ausganspositionen. Vom Flugplatz bis zum Hotel braucht man je nach Verkehrslage bis zu 1,5 Stunden.

Die Poolanlage ist eher etwas klein geraten, aber sonst in Ordnung. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team