Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für erholsamen Urlaub

Im El Tope verbrachten wir 10 wunderschöne Urlaubstage und würden bei einem erneuten Urlaub auf Teneriffa auf jeden fall wieder dieses Hotel buchen. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten, wie bei Buchung gewünscht, 2 Zimmer nebeneinander in der 5. Etage. Diese waren bestens ausgestattet und sehr gut gereinigt. Das Essen im Hotel war klasse, die Kellner super schnell und freundlich. Die Außenanlagen und der Garten waren sehr gepflegt, Liegen und Auflagen am Pool ausreichend vorhanden und sauber. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und bemüht alle wünsche zu erfüllen.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. In den sehr großen Betten haben wir bestens geschlafen.

• Das Essen war sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich. Wir hatten Alles inklusive gebucht und hatten an der Auswahl an Speisen und Getränken nichts zu bemängeln. Einziges kleines minus: Die Getränkekarten lagen an den Bars nur sehr selten aus.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Heiko

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir sind mitten in einem ehrgeizigen Plan zur Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen.