Gutes Stadthotel in zentraler Lage oberhalb der Promenade gelegen. Schöner Meerblick oder Bergblick möglich. Guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel oder Autotouren .
Unser Meerblickzimmer (420) mit Balkon war zweckmässig eingerichtet und sauber. Genau wie das Bad mit Dusche, aber eher drei Sterne . Die Betten waren angenehm und wir haben gut geschlafen. Überrascht waren wir von dem Hotelpräsent, einer Flasche Sekt und einem Obstkorb.
Überraschend gutes und abwechslungsreiches Essen ohne grosse Show. Es war reichlich vorhanden und wurde immer nachgefüllt. Uns hat das leckere Gebäck am Morgen und der Fisch am Abend erfeut. Die Kellner waren schnell und zuvorkommend. Vom Fenster aus konnte man das Meer oder den Teide sehen.
Die Lobby ist sehr Einfach, eher eine Übergangslösung, dass Personal sprach Deutsch und war sehr hilfreich . Die Zimmer und der öffentliche Bereich waren sauber.
Da das Hotel am Hang liegt sollte man gut zu Fuss sein. In zehn Minuten ist man über Treppen am Meer und an der Promenade. Trotzdem ist es ruhig gelegen. Die kostenfeien Parkplätze sind knapp .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool ( war uns zukalt ) .Aber auf der Dachterrasse gibt es zwei Whirpools und eine Bar mit einem herrlichen Ausblick. Hier wurde erst Alles neu erschaffen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |