- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einem Hügel über dem Stadtzentrum, ist daher nicht ganz bequem zu erreichen, bietet aber Aussicht über die Stadt. Parkplätze sind knapp, Autovermietungen (u. a. Hertz) in nächster Nähe. Der Pool ist passabel, aber kein Highlight. Der Speisesaal bietet schon etwas Massenbetreib und ist leider schlecht belüftet, das Essensangebot lässt aber kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht. Die Getränkepreise sind im Rahmen. Wir hatten im Rahmen einer (preiswerten) Pauschalreise ein "Economy"-Zimmer im UG ohne Balkon. Das Zimmer selbst war geräumig und gut eingerichtet, aber mit bescheidener Aussicht und recht dunkel. Die Räume in den oberen Etagen sind sicherlich besser. Wir haben die Zeit genutzt, um per Mietwagen die Insel zu erkunden. Für Badeurlaub taugt das Hotel und die Stadt weniger; in der Stadt gibt es allerdings ca. 10 Fußminuten entfernt eine sehr schöne und große künstliche Meerwasser-Badeanlage. Vom Besuch des "Orchideenparks" in der Nähe des Hotels raten wir eher ab. Die Anlage ist ziemlich vernachlässigt und bietet wenig. Lieber in den Botanischen Garten gehén, das lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.