Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Erholungs und Entspannungsurlaub ohne Streß

Gut

Wir haben das Hotel über Schau ins Land gebucht/ 5/6 Etage. Toll, Teide und Meerblick./ Frühbucher

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im 6 Stock mit Bergblick gebucht,bekommen haben wir Bergblick, Landschaft und Meerblick. Großes Doppelbett mit 3 Kopfkissen und guter Matratze ! Wir haben täglich den Tagesdeckenüberwurf vom Fußende genommen, der Zimmerservice hat ihn immer wieder nach dem Bettenmachen hin gelegt. Wir haben gut geschlafen ! Hähne haben uns nur in der 1. Woche gestört,danach haben wir uns dran gewöhnt !! Balkontür haben wir nicht !! zugemacht. Schreibtisch, Beistelltisch, Sessel und Stuhl vorhanden. Großer Kleiderschrank ( unsere bd. Koffer paßten in die oberen Fächer. Bad mit Bidet und fast ebenerdiger Dusche (Badewannengröße ) Handtücher und Duschtücher wurden täglich gewechselt. Flachbildschirmfernseher mit diversen deutschen Programmen,voll ausreichend. Großer Balkon mit 2 Stühlen,Tisch und Wäscheleine.

• Frühstück draußen war schön,mit Blick auf den Berg.Es war alles da, Dunkelbrot, Weißbrot, Brötchen, verschiedene Kaffesorten,frisch oder Automat.Säfte entweder frisch (Smoothie )oder aus dem Automat. Rührei,Speck Wurst, Käse, Pancakes. Tomaten,Gurken,frisches Obst.Viel Auswahl,was will man mehr ?

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden ! Einmal wurde das Zimmer nicht gemacht,aber nach Info bei der Rezeption kam nach einer kurzen Zeit die Hausdame und brachte uns frische Handtücher und putzte das Bad.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Süd ca. 1.5 h,aber man kann schon den ersten Eindruck von der Insel haben: Der Norden ist schön grün. Wie sind das 2.Mal auf Teneriffa aber auch wieder in Puerto de la Cruz ! Das Hotel liegt etwas erhöht , 130 Treppenstufen runter in den Ort und die Straße wieder zurück zum Hotel ist nicht so schweißtreibend. Man kann auch günstig Taxifahren (ca. 4 Euro ) Der Weg zur Bushaltestelle rechts am App. Casablanca vorbei ist angenehmer als die Hauptstraße hoch.(Steigung) Bushaltelinien nach Santa Cruz und in die Dörfer(101,102,103) Umgebung in der Nähe gut zu Fuß erreichen: Garten Botanico, Minigolf mit einem guten Restaurant, Taoro Park und die Altstadt von Puerto de la Cruz. An der Hauptbushaltestelle im Zentrum kann man Bonobuskarten kaufen (15,25 oder 50 Euro ) Vergünstigungen für Buslinien in alle Richtungen , nur nicht den Bus zum Teide. Die Karten im Bus abstempeln lassen und los Wir sind mehrfach nach Santa Cruz gefahren: Innenstadt, Markthalle, Palmetum und vieles mehr. 1x Garachico und 1x nach Icod. Bei der letzen Tour mußten wir nur pro Karte 50 Cent für die Rückfahrt zuzahlen.Unsere Bonobuskarte hatte einen Wert von 25 Euro pro Person Die Meerschwimmbecken sind auch zu empfehlen,kostet aber Eintritt. Sehr schön wenn alle 3 Tage das große Becken mit Meerwasser gefüllt wird, riesige Wasserfontänen werden aus dem Meer in das Becken gepumpt. Solange das Becken gefüllt wird kann man durch das Becken gehen,schöner Wasserspaziergang mit Dusche durch die Föntänen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Hannelore

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Vorstellungen entsprochen haben uns Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Besuch! Wir würden uns freuen Sie erneut auf unserer sonnigen Insel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und unsere besten Wünsche, Ihr El Tope Team