Stephan (56-60)
Alleinreisend • September 2025
Das Hotel war ideal für meine Wanderungen.

Das Hotel war vorher eins mit einem etwas angestaubten Ambiente. Es wurde von einer lokalen Hotelgruppe übernommen. Jetzt ist dss Hotel auch für Familien mit Kids geeignet. Es gibt neuerdings einen Mini Wasserpark (ob das extra kostet weiß ich nicht). Für mich ist das Hotel ideal, weil man über die Schnellstraße innerhalb einer Stunde in den wichtigen Wandergebieten ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel war mein Basecamp für meine Wanderungen. Dafür war es genau richtig. Nur die Türen klemmen auch nach dem Umbau immer noch. Dadurch ist das Schließen der Türen unnötig laut, was Nachts stören kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Insgesamt fand ich alles Top. Die Serviceleute sind immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Getränk bestellt, bekommt man einen Zettel mit der Zimmernummer und den Getränken. Den muß man am Ausgang vorzeigen, um es auf die Zimmerrechnung zu setzen (direkte Bezahlung ist auch möglich, außer in der Bar). Die neue Rooftop Bar ist toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt im Stadtteil Martianez im Osten von Puerto Cruz. Obwohl es hier viele Hotels gibt, habe ich immer einenParkplatz gefunden. Der Strand und die Altstadt sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt zwei größere Supermärkte in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Zimmersafe kostet 3 € pro Tag. Allerdings war zumindest mein Safe nicht an der Wand verankert - man könnte ihn einfach mitnehmen. Leider habe ich das erst beim Packen bemerkt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stephan