Wir waren 2 mal in diesem Hotel. Erstmal 2 Nächte als wir die Stadt angeschaut haben und in Paar Tagen als Zwischenstop aus unserer Reise nach Salzburg. Das erste Aufenthalt war gut und unproblematisch. Um 13 schon eingecheckt. Ein größeres Zimmer mit WC und Badewanne (wie gebucht) bekommen. Das zweite mal war eine KATASTROFE. Wir haben auch ein Zimmer mit WC und Badewann bekommen, aber uns wurde gesagt, dass es gab ein Fehler und es gab nur ein Zimmer ohne WC. Das Zimmer war klein, viel kleiner als das Zimmer vor Paar Tagen. Nur mit Dusche. Das Bett war auch kleiner als davor. Am liebsten würden wir sofort weggehen und ein anderes Hotel suchen, aber es war schon 21 Uhr, wir waren müde und es war August. Also Hotels waren sehr sehr voll. Uns wurde als Erstatung Frühstück angeboten, aber wir wollten das nicht. Dann haben wir 60 Euro (anstatt 70 Euro für Zimmer mit WC) bezahlt und waren froh, als wir weg waren. Für die gleiche Preis kann man ein Zimmer im 3 Sterne Hotel ein bisschen weiter von der Innenstadt bekommen. Nächstes mal werde ich lieber ein bisschen länger fahren, aber ein besseres Hotel nehmen.
Das Hotel ist nicht neu und nicht schön. Aber was kann man für Preis erwarten. Die Zimmer mit WC sind schön. Die Zimmer ohne WC klein. Die Dusche ist direkt im Zimmer (also keine Tür usw).
Rezeption nur bis 22 Uhr. Wer später anreisen möchte, muss das Hotel kontaktieren.
Lage sehr zentral. Deswegen haben wir das Hotel gebucht. Aber in der Nacht laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife