Elisabeth (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Pfui!Dieses Hotel hat mich angeekelt.Zimmer und Bad wurden nie gründlich geputzt,(waren stark verschmutzt)erst nach 10 Tagen,nachdem ich mein Zimmer der Reiseleiterin gezeigt habe.Danach hat mich der eine Besizer nicht mehr gegrüßt.Duschvorhang war sehr schmutzig,ekelig!Wenn geputzt wurde,dann hat man dreckiges Wasser und Mop benützt. An 7 Tagen hatten wir kein Warmwasser.Klodeckel war verkakt.Die Spülung hat nicht richtig funktioniert,mußten dafür den Duschkopf für die Spülung benützen.Im Bett waren Ameisen.Klo neben "Minischhwimmbad" war "undicht",ohne Seife und chronisch dreckig. Die Außenbeleuchtung war nicht an. Frühstück war gut,abends gab es "Kinderportionen"auf Früchstückstellern,ohne Essensauswahl. Einmal gab es sogar Kuchen auf einer Untertasse,3X3 cm groß!Als "Salat" gab es z.B geraspelten Kohl ohne Dressing.Klimaanlage war nicht laut,dafür,aber,der Kühlschrank.Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen nicht empfehlen,haben fast 900 Euro pro Person(2 Wochen)bezahlt,meiner Meinung überteuert und keine 3 Sterne.Waren schon 6x in Griechenland,aber so einen Hotel hatten wir noch nie!Bis zum Hotel sind es viele,viele Treppen,nicht für Ältere emphohlen!Das einzige Positive ist die Aussicht,aber das haben auch andere Hotels.Zu emphehlen ist der Strand außerhalb von Bali,"Paradise Beach",Richtung Osten, wo auch die "Karavostasi"-Taverne ist,preisgünstig und mit sehr,sehr leckerem Essen.Bali ist ein sehr schöner Ort,für Ruhesuchende. Die Entfernung zum Strand ist zwar 100m (Luftlinie?),aber die Straßen sind sehr,sehr steil!

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out