Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit ca 30 Zimmern. Die Sauberkeit war ok. Vorallem der Blick von der Terasse des Restaurants und der ZImmer war wunderschön. Wir hatten Halbpension für 10 Tage gebucht. Die Gäste waren vorallem Deutsche. Unser Tipp ist auf jeden Fall die Strände die etwas weiter sind zu besuchen und die beste Reisezeit ist wahrscheinlich Juni. Wir waren im Mai und da hat es leider von den 10 Tagen ca 4 Tage geregnet.
Die Zimmer waren relativ sauber und hatten einen tollen Blick übers Meer mit je großem Balkon. Sie waren eben praktisch eingerichtet ohne viel Schnickschnack. Uns hat es gereicht.
Das Essen war immer gut, aber leider gab es selten griechische Spezialitäten (es gab zB niemals Calamari oder Gyros.) aber dafür immer eine Vorspeise (zB Linsensuppe, Spaghetti oder Gemüse) eine Hauptspeise (zB Lamm, Musaka, ein mal Fisch, Schnitzel, irgendwas mit Fleisch...) und dazu immer einen Salat für 2. Danach dann den Nachtisch, der fast immer Obst war. Gut geschmeckt hat es schon, aber leider nicht so typisch griechisch.
Der Service im Hotel war gut. Es wird englisch gesprochen. Der Kellner der auch gleichzeitig der Chef war war immer freundlich und wir konnten sogar am zweiten Tag das Zimmer ohne Aufpreis wechseln, weil die in den oberen Stockwerken einen schöneren Ausblick bieten.
das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Der ist allerdings nicht sooo schön, der Sand ist ziemlich dunkel und der Strand allgemein ziemlich klein. Nicht allzuweit richtung Osten liegen noch 2 weitere Strände, die man ca. in 10 min bis 15 min zu Fuß erreicht. Die Liegen kosten (2 Stück mit Schirm) 6 Euro am Tag. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ok, wir sind jetzt nicht die großen Diskogänger. Es gibt im Ort eine Disko die wir gesehn haben, waren auch ein mal drin. Heißt "Crazytown". War nicht besonders gut besucht aber der Eintritt frei. Ansonsten gibt es dort viele schöne Tavernen in denen man Mittags leckeren Fisch oder Vorspeisen essen kann und am Abend zB Wein oder Cocktails. Da geben sie sich auf jeden Fall viel Mühe!
Es gibt einen kleinen Pool. Reicht um sich mal kurz abzukühlen. Wir waren aber meistens am Meer. Außerdem war an der Poolbar nie ein Kellner.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nicole |