- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne, ruhige Hanglage einige Gehminuten vom Zentrum und den Stränden entfernt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber mit einer großen Terrasse und Sonnenliegen ausgestattet. Das Essen war kretatypisch gut und es wurde dem Wunsch nach etwas mehr fleischloser Kost für mich sofort entsprochen. Für den Abendspaziergang beginnt neben dem Haus ein Wanderweg, der malerisch über Hänge, zu den Badebuchten und schließlich über den Ort wieder zurück zum Hotel führt (ca. 1 Stunde). Die Inhaber und das Personal sind außerordentlich freundlich und bemüht. So wurden wir von George, einem der Besitzer bei der Ankunft herzlich begrüßt und zu unserem Zimmer gebracht. Da es schon Mitternacht war, hat er uns vom Abendessen sogar noch etwas ins Zimmer gestellt. Auch sein Bruder Vasilli hat uns beim Essen immer bestens bedient und die Aussichtsterasse des Restaurant war morgens sowie abends noch ein zusätzliches Highlight. Bali selbst hat ganz nette Bars um mittags einen Snack oder einen Drink zu nehmen und die heiße Zeit zu überbrücken. Wir werden sicher wiederkommen, denn schöner, angenehmer und auch preiswerter gehts nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut