Nicola (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles rundum gut, endlich mal nichts zu meckern

Das Hotel ist von mittlerer Grösse und hat 4 Etagen, wobei es an einem Hang liegt und die 1. Etage eigendlich der Keller ist und der Empfang in der 2. Etage liegt. Es gibt keinen Renovierungsstau, es ist gepflegt und sauber. Nett fand ich die Sitzgruppen auf jedem Flur mit kleiner Bibliothek in der auch englische Lektüre zu finden ist. Zum Frühstück: Wer sich das hier entgehen lässt, ist allerdings selber schuld. Wer für Karneval noch ein Hotelzimmer sucht, sollte sich beeilen und hier buchen. Samstags ist immer Tödelmarkt am Hotel.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft hatten wir 2 Flaschen Wasser zur Begrüssung stehen. Unser Doppelzimmer war Richtung Lidl raus, die Zimmer haben Schallschutzfenster, man hört absolut nichts von Draussen. Die Betten waren Standart 90x200, mit der üblichen "Besucherritze" dazwischen, aber gute Matratzen und Lattenroste. Ansonsten die "Standartaustattung" Schrank, Schreibtisch und ein Sessel, aber alles gut gepflegt und auch die größe des Zimmers war nicht zu klein. Fernseher mit normalem Kabelprogramm und Telefon. Kein Safe, keine Minnibar, und kein W-Lan. In manchen Zimmer gab es das wohl gebührenpflichtig, wir brauchten aber keines. Aber auch nur deshalb gibt es nur 4, 5 Sonnen. Sonst hätte das Zimmer 5 Sonnen verdient. Im Bad war Shampoo, Flüssigseife und ein Fön vorhanden, die Dusche so hoch, das mein Mann (2 Meter) auch noch Wasser von oben abbekommen hat. Die Handtücher wurden auch ausgetauscht, obwohl wir sie haben hängen lassen, wohl weil sie sehr nass waren. Man hatte das Gefühl, die Sevicekraft , die unser Zimmer gesäubert hat, macht ihre Arbeit gerne. Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt. Zumal die Zimmer absolut nicht hellhörig waren .

• Die Bar haben wir nicht genutzt, da waren wir lieber in der Altstadt und im "Frankenheimer" am Wehrhan. Das Frühstück war allerdings der Renner. Ich hätte nie ein so gutes Buffet erwartet: diverse Brötchensorten, süße Brötchen, Brot, Stuten, Knäcke, frischen Fisch, Krabben, frischen Obstsalat, selbstgemachten Fleischsalat, 6 Sorten Müsli, Cornflakes, 6 Soten Marmelade, Honig, NUTELLA, Erdnussbutter, Mortadella, Salami, Gekochter Schinken, frischer Schinken, div. Schnittkäse, Frischkäse, frisches Obst, Quark, div. Joghurts und auch fettarm! Klasse Rüherei und kross gebratener Speck, gekochte Eier und Würstchen. Sehr guten Kaffee, 3 Sorten Nescaffee, Karo und Cappucino und natürlich auch div. Teesorten. Es standen Kännchen bereit, so das man nicht für jede Tasse zur Kaffeekanne laufen musste. Man darf aber keine riesigen Schalen erwarte, alles war immer nur in kleinen Prtionen da, aber immer wurde rechtzeitig nachgelegt, nie musste man auf irgendetwas warten. Schade das man irgendwann satt ist. Hier hätte ich auch gerne 7 Sonnen vergeben.

• Die Dame am Empfang war super nett, Check-in war in minutenschnelle abgewickelt. Die Rezeption ist auch wirklich 24 Stunden besetzt. Zusätzlich wurden wir sofort über alle wichtigen Veranstaltungen an dem Wochenende informiert. Beschwerden brauchten wir nirgens vorbringen, es gab eben nix zu Meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Stadtautobahn A46 am Ende einer Sackstrasse in einem Industriegebiet. Nie würde man dort ein solches Kleinod suchen. Die Strassenbahn ist in 3 min. zu Fuß zu erreichen, mehrere Buslinien halten auch in der direkten Nähe. Wie überall in Düsseldorf jede Menge Kneipen in der Nähe, Lidl vor der Tür und Samstags einen super Trödelmarkt gegenüber. Wer Antiquitäten- und Trödelmärkte liebt ist hier genau richtig. Der Trödelmarkt "Aachener Platz" ist weit über die Stadtgrenzen von D'dorf bekannt. Flughaventransferzeit ca. 20 min, Parkplätze sind direkt auf dem Hotelgelände, sogar 3 Frauenparkplätze.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Nicola